POLITIQUE DE GESTION DES DONNEES

  1. Préambule

La présente Politique de Gestion des Données (« la Politique») fait partie intégrante des Conditions Générales de Vente (accessibles ici : Lien).

Lien vers « Conditions Générales de Vente et d’Utilisation ».

Cette Politique s’inscrit dans une volonté de transparence et de loyauté à l’égard de nos clients et utilisateurs de nos solutions (les « Utilisateurs »), et de conformité à la réglementation sur la protection des données. Vous trouverez ci-après l’ensemble des informations relatives à la collecte, au traitement et à la protection des droits et des Données de l’Utilisateurs.

Une donnée à caractère personnel désigne toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable. Dans le cadre de ses prestations d’analyses statistiques, MYTRAFFIC ne traite pas de données à caractère personnel (voir Article 9).

Néanmoins, dans le cadre de l’utilisation de ses solutions (logicielles ou études), MyTraffic peut collecter et traiter des données à caractère personnel de ses clients & utilisateurs de la Solution MyTraffic, afin de gérer sa relation commerciale avec eux, et s’assurer du bon fonctionnement de ses Produits & Services.

 

  1. Objectifs de la collecte et du traitement des Données Personnelles

Nous traitons vos données à caractère personnel dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD ») et dans les conditions exposées ci-après.

MyTraffic traite les Données des Utilisateurs pour gérer la relation commerciale, et s’assurer du bon fonctionnement et de l’amélioration de la Solution et afin d’assurer la bonne exécution des prestations dans les conditions prévues aux Conditions Générales de Vente et d’Utilisation.

Ainsi, les Données des Utilisateurs sont stockées et traitées pour principalement :

  • Gérer et assurer le bon accès et la navigation des visiteurs sur le site Web MyTraffic,
  • Envoyer une newsletter aux clients s’étant inscrit à ce service sur le site,
  • Gérer les interactions commerciales de MyTraffic avec ses prospects et clients,
  • Gérer l’inscription, l’accès et les performances de la plateforme SaaS MyTraffic,
  • Assurer le paiement en ligne (auprès de notre prestataire Stripe) pour l’accès à certains produits
  • Gérer les préférences et recherches faites par l’Utilisateur sur la plateforme.

 

  1. Gestion des Cookies pour la navigation sur notre site web - mytraffic.io – et sur la plateforme SaaS

Un cookie est un fichier texte susceptible d’être déposé dans un terminal lors de la consultation d’un service en ligne avec un logiciel de navigation. Un fichier cookie permet notamment à son émetteur, pendant sa durée de validité, de reconnaître le terminal concerné à chaque fois que ce terminal accède à un contenu numérique comportant des cookies du même émetteur.

Sur le site Web

Dans la gestion des visiteurs à son site Web, MyTraffic utilise les types de cookies suivants :

Type de cookie

Prestataire

Objectifs

Analytique

Google Analytics

Disposer de statistiques sur l’accès au site

Analytique

Mouseflow

Suivi de la navigation

 

Afin d’améliorer nos services, le cookie Mouseflow enregistre le mouvement de votre souris d'ordinateur afin créer des cartes thermiques sur les pages des produits et des catégories. Les données sont utilisées à une seule fin statistique, et ne sont pas utilisées pour identifier personnellement un visiteur de ce site Web. Les utilisateurs qui le souhaitent peuvent désactiver le cookie de Mouseflow via leur navigateur à l’adresse :
https://mouseflow.com/opt-out/

Pour les autres cookies, dès son accès au site Web, il est proposé à l’utilisateur de ne pas enregistrer ces cookies sur son terminal. L’utilisateur peut ensuite à tout moment configurer son logiciel de navigation pour s’opposer en partie ou en totalité au dépôt de cookies sur son terminal.

 

Sur la plateforme SaaS

Afin d’offrir le meilleur service aux utilisateurs de sa plateforme SaaS, MyTraffic utilise les types de cookies suivants :

Type de cookie

Prestataire

Objectifs

Analytique

Google Analytics

Disposer de statistiques sur l’accès au site

Analytique

Crisp

Outil de chatbot

Technique

Stripe

Permettre le paiement en ligne

 

Le cookie de chatbot Crisp est utilisé afin de répondre aux requêtes des utilisateurs de la plateforme, c’est-à-dire après leur consentement (et envoi de leur email afin de pouvoir leur répondre).

Sur le site web et la plateforme, en tout état de cause, les cookies déposés sur votre terminal de navigation sont détruits 13 mois après leur dépôt sur votre terminal.

Nous déclinons toute responsabilité s’agissant des conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant de l'impossibilité d'enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés.

Pour obtenir plus d’information sur les cookies, vous pouvez consulter le site internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs

 

  1. Destinataires des Données

MyTraffic traite la totalité de vos Données pour son propre compte et de manière confidentielle. Certains tiers ont accès aux données lorsque vous acceptez l’utilisation de cookies (voir Article 3). Dans le cadre des traitements de Données mis en œuvre via la plateforme MyTraffic, MyTraffic peut avoir recours à des prestataires techniques notamment pour l’hébergement, la sécurité, la maintenance ou la fourniture de services spécifiques. L’Utilisateur accepte que des Données le concernant soient transmises à ces prestataires. En dehors de ces cas spécifiques, nous ne les transmettons pas à des tiers non autorisés.

 

  1. Localisation des Données

Vos données (signalétique contact) sont conservées dans la solution CRM Hubspot, qui assure l’hébergement de ses données auprès de Google Cloud, sur des serveurs basés à Francfort (Union Européenne).

Aucune des Données traitées et collectées par MyTraffic n’est transférée vers des serveurs hébergés dans un pays tiers hors de l’Union européenne.

 

  1. Conservation des Données Personnelles 

MyTraffic ne conserve vos Données que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs du traitement. Les durées de conservation sont calculées en fonction de la finalité pour laquelle MyTraffic conserve les données, et selon les prescriptions légales et contractuelles.

 

  1. Droits des Utilisateurs sur leurs Données Personnelles

 Dans les limites posées par la réglementation en matière de protection des données et notamment les article 15 à 22 du Règlement Général sur la Protection des Données 20176/679, les Utilisateurs disposent de droits sur les Données qui les concernent. Ainsi, chaque Utilisateur a notamment le droit de demander l'accès aux Données le concernant, la rectification ou l'effacement de celles-ci, le droit d’obtenir la limitation du traitement des Données, le droit de s’opposer à ce traitement ainsi que du droit à la portabilité des Données. Ces droits peuvent être exercés auprès de notre Délégué à la Protection des Données (« DPO ») en joignant une copie de votre pièce d’identité.

  

  1. Contact et Réclamation

 Pour toute question concernant vos données à caractère personnel, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : MyTraffic, 26, rue Henry Monnier 75009 Paris, ou par email à : support@mytraffic.fr.

 MyTraffic a désigné comme DPO, Me Yaël COHEN-HADRIA (MARVELL AVOCATS). Pour toute question plus spécifique relative à ses Données, ou pour toute réclamation sur le traitement de ces Données, l’Utilisateur peut contacter notre DPO à l’adresse suivante : dpo@marvellavocats.com.

 En l’absence de résolution de sa demande, l’Utilisateur peut porter réclamation auprès de la Cnil : https://www.cnil.fr/fr/agir

ou par courrier postal à l’adresse suivante : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, 3 Place de Fontenoy - TSA 80715, 75334 PARIS CEDEX 07.

 

  1. Autres données exploitées par MyTraffic

 Dans le cadre de ses différentes solutions et services, MYTRAFFIC propose des analyses statistiques aux acteurs de l’immobilier de commerce, afin de les accompagner dans leur expansion, ou dans la gestion de leurs points de vente.

 La valeur ajoutée de notre service réside dans la production et l’analyse de données statistiques, à partir de trois sources de données.

 

Données publiques

Pour mener à bien nos analyses, nous utilisons diverses sources de données publiques, notamment INSEE, BODACC, Greffes des Tribunaux de Commerce, Open Data (transports, entrées dans les cinémas, lieux d’administration…) ou les sites Internet des enseignes (avec par exemple les adresses de leurs points de vente).

 

Données des clients de MyTraffic (B-to-B)

Dans certains cas, nos clients nous confient, pour la bonne exécution de leurs contrats, certaines de leurs données sur l’activité commerciale de leurs points de vente. Ces données sont transmises, conformément à la réglementation RGPD, et elles ne sont traitées par MYTRAFFIC que dans les limites de l’exécution du contrat, pour produire des analyses statistiques, sans aucune recherche d’identification de personnes physiques, et pour le seul bénéfice du client. MYTRAFFIC s’engage à supprimer l’ensemble de ces données dès la fin de la relation contractuelle avec le client.

 

Données de flux piétons et véhicules

Pour proposer nos analyses statistiques de flux piétons ou véhicules, nous avons développé une méthodologie interne mêlant deux sources de données :

  • Un comptage physique, sur les lieux de commerce, sans aucune autre information recueillie par nos compteurs que le nombre de passants ou de véhicules passant devant un point donné.

 

Des données de géolocalisation de smartphones exploitées sous une forme agrégée et anonymisée.

MYTRAFFIC analyse des « masses » de données, anonymes, afin d’en extraire des analyses statistiques proposées à nos clients (enseignes, villes, agents immobiliers). 

Avant et a fortiori à l’issue de nos traitements, MYTRAFFIC ne dispose d’aucune capacité à identifier parmi ses données une personne physique, ni a fortiori à la contacter pour lui proposer des